Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

小米武汉总部正式复工!近2000人零感染-刘邦怎么死的

小米武汉总部正式复工!近2000人零感染

小米强调,武汉总部正式复工后,公司将采取更严格的“两消杀、双测温、两口罩、分餐制”等防控措施,筑牢坚实防线。

原标题:小米武汉总部正式复工!近2000人零感染

K图 01810_0   3月30日午间,小米宣布,小米武汉总部正式复工,并为首批到岗上班的同事送上了“防疫关爱礼包”,包括口罩、酒精、洗手液、开工红包。

小米武汉总部正式复工!近2000人零感染

据小米集团总裁王翔透露,今年1月20日,在确定新冠肺炎人传人之后,小米武汉总部同步强制员工放假,并成立了疫情防控小组,至今近2000名员工零感染。

小米武汉总部正式复工!近2000人零感染小米武汉总部正式复工!近2000人零感染小米武汉总部正式复工!近2000人零感染小米武汉总部正式复工!近2000人零感染小米武汉总部正式复工!近2000人零感染小米武汉总部正式复工!近2000人零感染

小米武汉总部正式复工!近2000人零感染  小米武汉总部同时也是金山、顺为武汉总部,2018年11月25日正式开工,2019年12月18日正式开园,位于武汉东湖高新区,采用L型设计,玻璃幕墙外立面,总建筑面积约5.2万平方米,地下2层、地上7层(局部8层),可容纳约2400-3000名员工。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界地震|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言|越南乳瓜|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件